彩神app下载

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毕节、铜仁中心开展岗位技能大练兵活动
发布时间:2020-11-25 09:38:21    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  毕节中心

  毕节中心组织开展了2020年岗位技能大练兵活动。中心所属各基层负责人、一线员工共计90人参加活动。

  此次活动主要分为微笑服务展示、业务技能展示、才艺展示、点钞和实践操作等五个部分进行。中心七个基层党支部各派出一支参赛队,按照规则进行实际操作,由评委负责全程计时及记录操作是否规范并打分。计分组在每轮比赛结束后进行分数统计,五个环节比赛结束后累计最终得分,评选出获奖队伍。

  经过激烈的角逐,六威线党支部参赛队获一等奖,遵毕线第二党支部参赛队获二等奖,毕生线党支部参赛队获三等奖。在活动的准备过程中,各支部结合实际情况,创新方式,明确活动目标,制定培训计划。针对自己薄弱环节展开强化训练,力争以饱满的热情、良好的服务水平和仪容仪表形象打造高水平的服务,切实树立贵州高速优质服务窗口形象。

 

毕节、铜仁中心开展岗位技能大练兵活动

 

  铜仁中心

  铜仁中心组织开展2020年青工技能比武活动,以基层党支部为单位,分成营运、路网、桥隧3个业务比赛,共计13支队伍,84人参加。

  路网救援清障环节,参赛队员不畏寒风快速出勤,娴熟地驾驶应急车辆穿过模拟高速道路场地,迅速而规范地布置好安全救援区域,驾驶员与操作手配合严密,顺利完成操作。全过程紧张有序,却又安静默契,让观众们看到了铜仁路网中心应急队员们“安全高效、作风优良、保障有力”的工作作风。营运收费分为知识竞赛和情景模拟两个内容,知识竞赛中,各个代表队的分数你追我赶,选手们扎实的业务知识赢得了阵阵掌声;情景剧模拟中参赛队以日常工作中的文明服务、特情车处置为场景,向大家展示了一线收费人员的优质服务。

  经过激烈角逐,最终思剑线第一党支部获得了营运收费组第一名;三穗应急中队获得了应急保畅组第一名;铜大桥隧站获得了桥隧养护组第一名。

 

毕节、铜仁中心开展岗位技能大练兵活动

 

(营运事业部)